Como costuma fazer muitas compotas e ainda tenho algumas do ano passado resolvi fazer uma torta para rechear com compota de morango.
Esta torta é super rápida de fazer, muito saborosa, dá para rechear com chocolate , doce de ovos, natas e compota, só compota, doce de leite , etc.....
Se quiserem a versão de chocolate é só substituir 50g de farinha por 50g de chocolate em pó.
Torta ultra-rápida
4 ovos L
100g de açúcar
100g de farinha com fermento
açúcar q.b. para polvilhar
recheio a gosto
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Untar um tabuleiro baixinho e cobrir o fundo com papel vegetal , também untado.
Bater os ovos inteiros com o açúcar até obter uma mistura muito fofa e esbranquiçada.
Adicionar pouco a pouco a farinha , envolvendo com cuidado.Deitar no tabuleiro, alisar e levar 10 minutos ao forno.
Retirar do forno e virar para cima de um pano ou papel vegetal polvilhado com açúcar.
Tirar o papel de cima ,deixar arrefecer cerca de 5 minutos e rechear.
Com a ajuda do pano ou do papel , enrolar.
Bom apetite!
Nenhum comentário :
Postar um comentário